Google

04 Januari 2008

Kue kering brownis

Bahan:
100 gram margarin
100 gram tepung gula
1 butir telur
50 gram kacang tanah kupas, di sangrai, di cincang halus
200 gram tepung terigu
1 sdt baking powder
15 gram tepung maizena
50 gram cokelat masak putih di lelehkan
20 gram cokelat masak pekat, di lelehkan
cara:
1. Kocok margarin dan gula tepung 40 detik. Tambahkan telur kocok rata
2. Masukkan kacang tanah. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, maizen, dan baking powder sambil di ayak dan di aduk rata
3. Masukkan cokelat masak putih leleh,aduk rata.
4. Tambahkan cokelat masak pekat leleh di beberapa tempat. Aduk sekali.
5. Pipihkan di loyang 26x26x3 cm yang di oles margarin dan di alas kertas roti.
6. Oven 25 menit dengan suhu 170 derajat celsius. Angkat potong potong. Pindhkan ke loyang kue kering
7. Oven lagi 25 menit dengan suhu 140 derajat celsius sampai kering
untuk 40 buah

Tidak ada komentar:

..